Estas son comidas relativamente fáciles de preparar, y más fáciles aún de comer.
Es una comida rigurosamente informal, pero supone un verdadero acierto cuando queremos estar con nuestros invitados y disfrutar de nuestro ágape como uno más de ellos.
Hay una cierta teoría que cuenta que el anfitrión perfecto en una fiesta es aquel que sabe integrarse con la mayor naturalidad entre sus invitados, pasando incluso desapercibido, como si se tratase de un amigo más.
EL RICK'S CAFË AMERICAIN, DONDE BOGART PASABA DESAPERCIBIDO ENTRE SUS CLIENTES. CASABLANCA. DE MICHAEL CURTIZ WARNER BROS PICTURES 1.942 |
Vamos a intentar que eso nos pueda ocurrir, y que además nuestro evento sea un rotundo éxito.
La comida fría es adecuada
para una reunión informal, y debe ir siempre acompañada de un bar perfectamente
atendido.
Unas bebidas bien elegidas son el complemento necesario para que nuestro evento resulte acertado.
Básicamente estas son las dos calves para lograr el éxito de nuestra reunión.
Unas bebidas bien elegidas son el complemento necesario para que nuestro evento resulte acertado.
Básicamente estas son las dos calves para lograr el éxito de nuestra reunión.
Una de los secretos en al elaboración de un buen canapé es la elección del soporte donde ira dispuesta nuestra
preparación, normalmente con un sabor neutro, pero no necesariamente.
Debemos de tratar de
buscar preparaciones fáciles de distribuir que no solo mantengan su textura sin
dificultad, también deben mantener
el tipo todo el tiempo que
dure nuestra fiesta.
Esos canapés que seguro podemos llevarnos a otra fiesta.
Existen multitud de
posibilidades, desde unas pequeñas tartaletas de masa quebrada de una marca
comercial, que suelen ser fáciles de encontrar, hojaldres, panecillos, hasta cualquier pan
algo rígido, como una tosta o similar.
Podemos recurrir a alguna
comercial o bien tostar en nuestro horno, con antelación, restos de pan duro
cortado de forma regular, que guardaremos en una caja de lata.
Costumbres de antiguos
recetarios de la buena cocina donde todo es aprovechable.
El resultado os
sorprenderá.
Canapés y Bocaditos Fríos.
- Canapé Frío- I Pimiento Confitado Con Queso.
- Canapé Frío- II Falso changurro.
- Canapé Frío- III Bocadito de Pollo Dátiles y Ciruelas.
- Canapé Frío- IV Pequeño Hojaldre Semidulce.
- Canapé Frío- V Sobrasada y Ciruela.
- Canapé Frío-VI Crema De Mejillones.
- Canapé Frío - VII. Queso Manchego Y Romero.
Canapés Calientes
- Canapé Caliente-I. Queso Con cebolla.
- Canapé Caliente -II. Queso Con Albahaca.
- Canapé caliente -III.Queso Azul Con Naranja Amarga.
.
No hay comentarios:
Publicar un comentario